COMITÉ DES FÊTES

Président du Comité des Fêtes : Jean-Pierre POULIQUEN   06.84.13.18.58

Composition du Bureau :

  • Président : Jean-Pierre POULIQUEN
  • Secrétaire : Jérôme DERREY
  • Trésorière : Jacqueline BOURGES

Le Comité des Fêtes de La Haye Malherbe, association loi 1901, a organisé son Assemblée Générale le vendredi 26 janvier 2024 à 18h30 , salle Polyvalente. Notre association est composée d’une vingtaine de bénévoles et a pour but d’organiser divers événements festifs dans notre Commune, tels repas des Anciens, repas champêtre, repas choucroute, Beaujolais nouveau (nouveauté cette année), Foires à tout, Crêpes Musette, soirée Théâtre, Fêtes de Pentecôte (feu d’artifice, défilé folklorique, apéritif ouvert à tous, fête foraine), Loto, Marché de Noël et spectacle pour les enfants des écoles maternelle et primaire, Ces événements demandent beaucoup d’énergie et de temps, c’est pourquoi nous faisons appel à toute personne disponible de venir nous rejoindre afin d’assurer la pérennité de nos activités et apporter des idées d’animations. Votre présence sera la bienvenue lors de cette Assemblée.

 Jean-Pierre POULIQUEN

Président du Comité des Fêtes de La Haye Malherbe

L’AGENDA 2024

  • 26  Janvier : Assemblée Générale du Comité des Fêtes
  • 18 Février : Repas des Anciens 
  • 17 Mars : Crêpe Musette 
  • 28 Avril : Foire à tout
  • 17-18-19-20 Mai : Fête de la Pentecôte
  • 4 Août : Repas Champêtre
  • 14 Septembre : Loto
  • 5 Octobre : Repas Choucroute 
  • 10 Novembre : Crêpe Musette 
  • 23 Novembre : Soirée Beaujolais
  • 13 Décembre : Arbre de Noël
  • 15 Décembre : Marché de Noël

La soirée choucroute

Le samedi 14 octobre 150 convives ont assisté à la traditionnelle “soirée choucroute”. Cette soirée festive  a été organisée par l’équipe du Comité des Fêtes. Les Andrews ont animé la partie musicale.

Une soirée réussie à tous les niveaux, musicale et culinaire.

BRAVO à l’ensemble du Comité des Fêtes

A l’année prochaine

 

La soirée Beaujolais

Le comité des Fêtes a organisé sa prémière soirée Beaujolais. Un repas froid, composé de charcuterie, de salade piémontaise, de fromage et d’un dessert glacé a été proposé à la soixainte de participants. Les convives ont terminé cette soirée sur un dancefloor.

Une soirée réussie.  Rendez vous l’année prochaine