Président du Comité des Fêtes : Jean-Pierre POULIQUEN 06.84.13.18.58
Composition du Bureau :
- Président : Jean-Pierre POULIQUEN
- Secrétaire : Jérôme DERREY
- Trésorière : Jacqueline BOURGES
Le Comité des Fêtes de La Haye Malherbe, association loi 1901, a organisé son Assemblée Générale le vendredi 26 janvier 2024 à 18h30 , salle Polyvalente. Notre association est composée d’une vingtaine de bénévoles et a pour but d’organiser divers événements festifs dans notre Commune, tels repas des Anciens, repas champêtre, repas choucroute, Beaujolais nouveau (nouveauté cette année), Foires à tout, Crêpes Musette, soirée Théâtre, Fêtes de Pentecôte (feu d’artifice, défilé folklorique, apéritif ouvert à tous, fête foraine), Loto, Marché de Noël et spectacle pour les enfants des écoles maternelle et primaire, Ces événements demandent beaucoup d’énergie et de temps, c’est pourquoi nous faisons appel à toute personne disponible de venir nous rejoindre afin d’assurer la pérennité de nos activités et apporter des idées d’animations. Votre présence sera la bienvenue lors de cette Assemblée.
Jean-Pierre POULIQUEN
Président du Comité des Fêtes de La Haye Malherbe
L’AGENDA 2024
- 26 Janvier : Assemblée Générale du Comité des Fêtes
- 18 Février : Repas des Anciens
- 17 Mars : Crêpe Musette
- 28 Avril : Foire à tout
- 17-18-19-20 Mai : Fête de la Pentecôte
- 4 Août : Repas Champêtre
- 14 Septembre : Loto
- 5 Octobre : Repas Choucroute
- 10 Novembre : Crêpe Musette
- 23 Novembre : Soirée Beaujolais
- 13 Décembre : Arbre de Noël
- 15 Décembre : Marché de Noël
La soirée choucroute
Le samedi 14 octobre 150 convives ont assisté à la traditionnelle “soirée choucroute”. Cette soirée festive a été organisée par l’équipe du Comité des Fêtes. Les Andrews ont animé la partie musicale.
Une soirée réussie à tous les niveaux, musicale et culinaire.
BRAVO à l’ensemble du Comité des Fêtes
A l’année prochaine
La soirée Beaujolais
Le comité des Fêtes a organisé sa prémière soirée Beaujolais. Un repas froid, composé de charcuterie, de salade piémontaise, de fromage et d’un dessert glacé a été proposé à la soixainte de participants. Les convives ont terminé cette soirée sur un dancefloor.
Une soirée réussie. Rendez vous l’année prochaine